Disegno assonometrico (pulsante della barra di stato)

Simula una vista assonometrica di un oggetto 3D allineando gli oggetti lungo i tre assi assonometrici principali.

Trova

Fare clic sulla freccia dell'elenco a discesa accanto al pulsante per specificare il piano assonometrico in cui si desidera lavorare.

Il disegno assonometrico è attivato e impostato su piani orientati verso sinistra.
Il disegno assonometrico è attivato e impostato su piani orientati verso l'alto.
Il disegno assonometrico è attivato e impostato su piani orientati verso destra.
Disegno assonometrico disattivato (impostazione di default).
Collegata a DISEGNOASS
Tasto di scelta rapida Nessuno