Livelli per l'esportazione DGN

Nella scheda Livelli della finestra di dialogo Modifica impostazione di esportazione DGN, è possibile personalizzare le impostazioni di associazione dei layer per una configurazione di esportazione in formato DGN.

Nella scheda Livelli della finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DGN vengono visualizzate le impostazioni della configurazione corrente.

Nota: Sebbene sia possibile caricare le impostazioni da un file di testo durante la creazione o la modifica di una configurazione di esportazione, le informazioni relative al mappaggio dei livelli per l'esportazione in formato DGN vengono memorizzate come parte della configurazione di esportazione anziché come un file di testo separato.

Opzioni di esportazione dei livelli

Per Opzioni esportazione livelli, specificare il modo in cui gli elementi di Revit LT con sostituzioni grafiche specifiche della vista saranno mappati ai livelli MicroStation.

Le proprietà grafiche degli elementi di Revit LT, quali colore, spessore di linea e stile di linea, vengono definite negli stili oggetti delle categorie a cui gli elementi appartengono, ma tali definizioni possono essere sostituite per un elemento selezionato in una vista specifica.

Carica livelli da standard

Selezionare uno standard o selezionare Carica impostazioni da file, individuare il file e fare clic su Apri.

Modificare i valori di associazione come desiderato. Per cambiare un valore di Proiezione o Taglio, fare clic nella colonna Livello o ID colore per la categoria appropriata, quindi immettere il nuovo valore. (ID colore corrisponde ad un ID colore MicroStation).

Nota: Sebbene non sia possibile aggiungere modificatori di livello alle singole categorie durante l'esportazione in formato DGN, è comunque possibile utilizzare i modificatori Stato della fase e Sottostante (elencati nella sezione Modificatori della colonna Categorie) per controllare su quale livello viene posizionato un elemento esportato. Ad esempio, se il valore nella colonna Livelli per lo stato della fase di demolizione è vuoto o nullo, lo stato della fase non viene esportato e viene posizionata una porta demolita sul livello 40, che rappresenta il nome di livello di default per la categoria Porte. Tuttavia, se il valore del livello di demolizione è -Demo, la porta demolita viene posizionata su un livello 40-Demo separato.