Linee per l'esportazione DGN

È possibile utilizzare la scheda Linee della finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DGN per mappare modelli di linea di Revit LT a stili di linea di MicroStation.

Nelle applicazioni CAD, i tipi di linea determinano la sequenza tratto-punto, le lunghezze di tratti e spazi e le caratteristiche del testo o delle forme nelle linee.

In Revit LT, queste proprietà vengono definite come modelli di linea, che vengono specificati negli stili di oggetto assegnati alle categorie di elementi. Tali modelli possono essere sostituiti per un elemento selezionato in una vista specifica.

Mappaggio di modelli di linea di Revit LT a stili di linea in DGN

Per default, ad ogni motivo di linea di Revit LT elencato nella tabella di mappaggio corrisponde uno stile di linea DGN che viene generato automaticamente al momento dell'esportazione. Questo stile di linea è associato al modello di linea di Revit LT.

Per modificare l'impostazione di default per un modello di linea di Revit LT, fare clic sul valore corrispondente nella colonna Stili di linea del documento DGN e selezionare il valore desiderato dall'elenco a discesa.

Per ripristinare i valori presenti nella tabella su {Genera automaticamente stile di linea}, fare clic su Reimposta tutto.

Nota: Se lo stile di linea selezionato contiene definizioni di segmenti particolari che non possono essere convalidate da Revit LT, viene generato automaticamente uno stile di linea e l'elemento esportato potrebbe non essere visualizzato come previsto.