Opzioni generali per l'esportazione DGN

Utilizzare la scheda Generale della finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DGN per specificare le impostazioni di esportazione in formato DGN di MicroStation.

Opzioni

Opzioni di esportazione di default

Queste opzioni consentono di definire i valori di default per la finestra di dialogo Esporta formati CAD quando si utilizza questa impostazione di esportazione.

Esporta viste nelle tavole e collegamenti come riferimenti DGN: deselezionare questa casella di controllo se si desidera che le viste posizionate su tavole o su file collegati nel progetto vengano esportate in un unico file invece che in più file che fanno riferimento l'uno all'altro.

Esporta nel formato di file: selezionare il formato MicroStation desiderato dall'elenco a discesa.

Nota: Durante l'esportazione in MicroStation V8, le tavole vengono convertite in modelli di tavola nel file DGN. Tuttavia, il formato V7 supporta un solo modello, quindi anche se l'opzione Esporta viste nelle tavole e collegamenti come riferimenti DGN è selezionata e i file di riferimento sono stati creati, questi ultimi non potranno essere utilizzati come riferimenti per il file host.