Modifica configurazione esportazione DGN

Prima di esportare un modello in DGN, è possibile creare o modificare un'impostazione di esportazione per soddisfare le proprie esigenze.

Per informazioni dettagliate sul funzionamento del mappaggio delle quote di Revit LT esportate in quote AutoCAD, scaricare il file Export Behavior of Revit Dimensions.

Come personalizzare una impostazione di esportazione

1. Aprire la finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DGN utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Fare clic sulla scheda File Esporta Opzioni (Esporta configurazioni DGN).
    • Fare clic sulla scheda File EsportaFormati CAD (DGN). Nella finestra di dialogo Esportazione DGN, accanto a Selezionare impostaz. esportaz., fare clic su (Modifica impostazione di esportazione).
    Nel riquadro sinistro della finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DGN vengono elencate tutte le configurazioni di esportazione esistenti. Le opzioni dell'impostazione correntemente selezionata vengono visualizzate nelle schede. Utilizzare i seguenti controlli per gestire impostazioni:
    Nuova impostazione di esportazione. Utilizza le impostazioni di default.
    Duplica impostazione di esportazione. Crea una nuova impostazione utilizzando le impostazioni correntemente selezionate dall'utente.
    Rinomina impostazione di esportazione. L'utente deve specificare un nuovo nome per l'impostazione correntemente selezionata.
    Elimina impostazione di esportazione. Elimina le impostazioni selezionate (ad eccezione del valore di default <impostazione esportazione in sessione> che non può essere eliminato).
  2. Nella finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DGN, per Selezionare impostaz. esportaz., selezionare l'impostazione da modificare o fare clic su (Nuova impostazione di esportazione) per crearne una nuova.
  3. Specificare le opzioni di esportazione nelle seguenti schede in base alle esigenze.
  4. Fare clic su OK.