Spessori di linea per l'esportazione DGN

Nella scheda Spessori di linea della finestra di dialogo Modifica configurazione esportazione DGN, è possibile mappare gli spessori di linea di Revit LT a spessori di linea di MicroStation.

Mappaggio di spessori di linea di Revit LT a spessori di linea in DGN

Nota: L'elenco degli spessori di linea di Revit LT nella tabella di mappaggio è fisso e non può essere modificato. Se il file da esportare utilizza spessori di linea diversi da quelli dell'elenco, viene utilizzato il valore più vicino presente nell'elenco di Revit LT.

Per modificare le impostazioni di default per uno spessore di linea di Revit LT, fare clic sul valore corrispondente nella colonna Spessori di linea del documento DGN e selezionare il valore desiderato dall'elenco a discesa.

Per ripristinare tutti valori presenti nella tabella alle impostazioni originali, fare clic su Reimposta tutto.