Definizione dei parametri per dispositivi di illuminazione e sorgenti luminose

I parametri che è possibile definire per un dispositivo di illuminazione e la relativa sorgente luminosa variano a seconda delle impostazioni specificate per la definizione della sorgente luminosa.

Nota: Oltre a definire tali parametri per una famiglia di dispositivi di illuminazione nell'Editor di famiglie, è anche possibile modificare la maggior parte di essi per un'istanza o un tipo di dispositivo di illuminazione in un progetto.

Come definire parametri per un dispositivo di illuminazione e la relativa sorgente luminosa

1. Creare una famiglia di dispositivi di illuminazione o aprirne una esistente.
  2. Fare clic sulla scheda Creagruppo Proprietà (Tipi di famiglia).
  3. Nella finestra di dialogo Tipi di famiglia, in Nome, selezionare il tipo di famiglia da modificare.

È possibile definire valori differenti per tipi di famiglia differenti.

4. Definire i parametri come desiderato.
  5. Fare clic su Applica.
  6. (Facoltativo) Ripetere questa procedura per altri tipi di famiglia definiti per la famiglia di dispositivi di illuminazione. In Nome, selezionare un altro tipo di famiglia. Definirne i parametri. Fare clic su Applica.
  7. Fare clic su OK.
  8. Salvare le modifiche alla famiglia di dispositivi di illuminazione.