Esportazione di un'animazione

Per presentare il modello ai clienti o ai membri del team, esportare un'animazione in un video (file AVI) o in una serie di immagini.

Video: esportazione di un'animazione

Quando si esporta un'animazione in un file di immagine, ogni fotogramma dell'animazione viene salvato come singolo file. È consentito esportare tutti i fotogrammi o un intervallo di fotogrammi.

Come esportare un'animazione

1. Aprire la vista di animazione.

Se invece non è aperta, nel Browser di progetto, fare doppio clic sul nome dell'animazione per aprirla.

Se sono aperte più viste, verificare che la vista di animazione sia la vista attiva.

2. Fare clic sulla scheda FileEsportaImmagini e animazioni (Animazione).
  3. In Lunghezza output, effettuare le seguenti operazioni:
    • Specificare i fotogrammi da includere. Selezionare Tutti i fotogrammi o selezionare Intervallo fotogrammi da per indicare i fotogrammi iniziale e finale.
    • Regolare Fotogrammi/sec. Se si modifica il numero di fotogrammi al secondo, il tempo totale viene aggiornato automaticamente.
  4. In Formato, specificare i valori desiderati per Stile visualizzazione, Dimensioni e Ingrandisci.
  5. Fare clic su OK.
  6. Accedere alla cartella appropriata.
  7. Selezionare il tipo di file.
  8. Fare clic su Salva.
  9. Se è stato selezionato un tipo di file AVI, nella finestra di dialogo Compressione video, selezionare un compressore video dall'elenco.

Per interrompere la registrazione del file AVI, fare clic su Annulla accanto alla barra di avanzamento nella parte inferiore dello schermo oppure premere ESC. Per ottenere il migliore file AVI o di immagine per il progetto, provare vari tipi di codec di compressione video e file di output.