Revisione ed esame di un'animazione

Dopo la creazione di un'animazione, rivederla ed esaminarla per ottenere la migliore presentazione del modello.

Per aprire l'animazione e impostare le viste

1. Aprire l'animazione: fare clic con il pulsante destro del mouse sull'animazione nel Browser di progetto e selezionare Mostra cinepresa.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Cineprese (Modifica animazione) (Apri animazione).
  3. Aprire la vista planimetrica, di pianta o altre viste del modello che consentono in modo ottimale di vedere diversi angoli dell'animazione e affiancarle in modo da poterle visualizzare tutte contemporaneamente.

Per rivedere ed esaminare l'animazione