Creazione di un cartiglio

È possibile aggiungere ad un cartiglio loghi aziendali, campi personalizzati e abachi di revisioni.

Video: Creazione di un cartiglio personalizzato

1. Fare clic sulla scheda File Nuovo (Cartiglio).
  2. Nella finestra di dialogo Nuovo cartiglio, selezionare uno dei cartigli con dimensioni predefinite oppure selezionare il file Nuove dimensioni metriche.rft per crearne uno con dimensioni personalizzate. Fare clic su Apri.
    Viene visualizzato l'Editor di famiglie.
    Nota: Le linee visualizzate nel modello della famiglia di cartigli rappresentano la dimensione del foglio stampato. Questo bordo viene utilizzato per definire l'area di stampa. La geometria del cartiglio deve rientrare in questo bordo per essere visibile quando viene esportata in formato PDF.
  3. Aggiungere linee e testo al cartiglio.

È possibile aggiungere al cartiglio anche i seguenti elementi:

• Immagini o logotipi aziendali.
    • Campi personalizzati.
    • Abachi delle revisioni.
  4. Per salvare il cartiglio, fare clic sulla scheda File (Salva). Specificare il percorso e il nome del file, quindi fare clic su Salva.
  5. Caricare il cartiglio in un progetto.