Riproduzione e revisione dell'animazione

Dopo la creazione di un'animazione, riprodurla per rivederla e apportare modifiche.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista di animazione nel Browser di progetto.
  2. Selezionare Mostra cinepresa dal menu a discesa.

Nota: Se sono state aperte più viste, la riproduzione viene eseguita nella vista attualmente selezionata.
  3. Sulla barra degli strumenti, selezionare la scheda Modifica animazione.
  4. Nella scheda Modifica animazione, utilizzare i controlli Fotogramma precedente, Fotogramma chiave precedente, Fotogramma chiave successivo, Fotogramma successivo e Riproduci per rivedere e riprodurre l'animazione.

Fotogramma precedente/Fotogramma successivo: consente di spostarsi tra i singoli fotogrammi dell'animazione.

Fotogramma chiave precedente/Fotogramma chiave successivo: consente di spostarsi tra i fotogrammi chiave dell'animazione.

Riproduci: consente di avviare la riproduzione dell'animazione dalla posizione della cinepresa attiva.
    Nota: Non esiste alcuna funzionalità di arresto per le animazioni in Revit. Per annullare la riproduzione, fare clic su Annulla sul lato sinistro della barra di stato nella parte inferiore dell'area di disegno.

È possibile modificare e riprodurre l'animazione in base alle esigenze.