PackageContents.xml – Formatreferenz

Die Datei PackageContents.xml enthält Informationen über das Anwendungspaket, einschließlich Informationen über den Entwickler, der es erstellt hat.

Anmerkung: Plugin-Pakete werden in AutoCAD LT for Mac nicht unterstützt.

Die Informationen in der Datei können verwendet werden, um festzulegen, in welche AutoCAD-basierten Produkte und AutoCAD LT sowie in welche Versionen ein Plugin geladen werden kann, welche Betriebssysteme unterstützt werden und wie die Anwendung geladen werden soll, z. B. beim Start oder wenn ein Befehl aufgerufen wird.

Die folgenden Elemente werden zur Definition und Beschreibung des Plugins verwendet:

PackageContents.xml zum Herunterladen vs. lokale Einrichtung

Der Inhalt der Datei PackageContents.xml hängt davon ab, wie Sie Ihr Plugin einrichten. Bei der Bereitstellung eines Plugins zum Herunterladen vs. einer lokalen Einrichtung müssen Sie weitere Informationen angeben. Die folgende Tabelle erläutert, welche Elemente und Attribute erforderlich bzw. optional sind oder für die Einrichtung, die Sie verwenden möchten, empfohlen werden.

Anmerkung: AutoCAD LT for Windows unterstützt nur Plugin-Pakete für die lokale Bereitstellung.

Zum Herunterladen von der Autodesk App Store-Website

Für die lokale Einrichtung

Unterstützte Versionen

Zusätzliche Kommentare

ApplicationPackage (Element)

AutoCAD 2013-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

SchemaVersion

Erforderlich

Erforderlich

AppVersion

Erforderlich

Erforderlich

Author

Erforderlich

Optional

Name

Erforderlich

Empfohlen

Description

Erforderlich

Empfohlen

Icon

Erforderlich

Empfohlen

Helpfile

Erforderlich

Empfohlen

ProductCode

Erforderlich

Erforderlich

UpgradeCode

Erforderlich

Optional

CompanyDetails (Element)

AutoCAD 2013-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

Name

Erforderlich

Optional

Phone

Optional

Optional

URL

Optional

Optional

Email

Erforderlich

Optional

RuntimeRequirements-Element – Erforderlich, wenn ein Components-Element vorhanden ist.

AutoCAD 2013-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

OS

Optional

Optional

Platform

Optional

Optional

SeriesMin

Optional

Optional

SeriesMax

Optional

Optional

SupportPath

Optional

Optional

ToolPalettePath

Optional

Optional

ComponentEntry-Element – Erforderlich, wenn ein Components-Element vorhanden ist.

AutoCAD 2013-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

AppName

Erforderlich

Erforderlich

AppDescription

Optional

Optional

AppType

Optional

Optional

Erforderlich zum Laden einer ARX-Datei aus einem Paket in AutoCAD für Mac.

ModuleName

Erforderlich

Erforderlich

PerDocument

Optional

Optional

LoadReasons

Optional

Optional

Befehle (Element)

AutoCAD 2015-basierte Produkte und höher

GroupName

Erforderlich

Optional

Command-Element – Erforderlich, wenn ein Commands-Element vorhanden ist.

AutoCAD 2013-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

Global

Erforderlich

Erforderlich

Local

Erforderlich

Erforderlich

HelpTopic

Optional

Optional

StartupCommand

Optional

Optional

AssemblyMapping-Element – Optional, ist jedoch erforderlich, wenn ein AssemblyMappings-Element vorhanden ist und kein AssemblyMappingFolder-Element enthält.

AutoCAD 2013-basierte Produkte und höher

Name

Optional

Optional

Path

Optional

Optional

AssemblyMappingFolder-Element – Optional, ist jedoch erforderlich, wenn ein AssemblyMappings-Element vorhanden ist und dieses kein AssemblyMapping-Element enthält.

AutoCAD 2022-basierte Produkte

Path

Optional

Optional

RegistryEntry-Element – Erforderlich, wenn ein RegistryEntries-Element vorhanden ist.

AutoCAD 2015-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

Name

Optional

Optional

Value

Optional

Optional

Flags

Optional

Optional

SystemVariable-Element – Erforderlich, wenn ein SystemVariables-Element vorhanden ist.

AutoCAD 2015-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

Name

Optional

Optional

Value

Optional

Optional

PrimaryType

Optional

Optional

StorageType

Optional

Optional

Owner

Optional

Optional

Flags

Optional

Optional

EnvironmentVariable-Element – Erforderlich, wenn ein EnvironmentVariables-Element vorhanden ist.

AutoCAD 2015-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

Name

Optional

Optional

Value

Optional

Optional

Type

Optional

Optional

Flags

Optional

Optional

DependentBundle-Element – Erforderlich, wenn ein DependentBundles-Element vorhanden ist.

AutoCAD 2022-basierte Produkte und höher

AutoCAD LT 2024 und höher

UpgradeCode

Optional

Optional

VersionMin

Optional

Optional

VersionMax

Optional

Optional