Para dibujar un rectángulo

1. Haga clic en la ficha Inicio > grupo Dibujo > Rectángulo. Buscar
  2. Precise la primera esquina del rectángulo.
  3. Precise la otra esquina del rectángulo.

Por longitud y anchura

1. Haga clic en la ficha Inicio > grupo Dibujo > Rectángulo. Buscar
  2. Precise la primera esquina del rectángulo.
  3. Escriba D para Cotas.
  4. Introduzca la longitud.
  5. Introduzca la anchura.
  6. Especifique la otra esquina.
    Nota: Se verá limitado por los valores de altura y anchura.

Por área

1. Haga clic en la ficha Inicio > grupo Dibujo > Rectángulo. Buscar
  2. Precise la primera esquina del rectángulo.
  3. Escriba A para Área.
  4. Introduzca el área.
  5. Opte por una de las siguientes acciones:
    • Escriba L para introducir la longitud. La anchura se calcula en función de la longitud y el área.
    • Escriba W para introducir la anchura. La longitud se calcula en función de la anchura y el área.
  6. Introduzca el valor de longitud o anchura.

Con rotación.

1. Haga clic en la ficha Inicio > grupo Dibujo > Rectángulo. Buscar
  2. Precise la primera esquina del rectángulo.
  3. Escriba R para Rotación.
  4. Introduzca el valor de rotación o escriba P para elegir dos puntos a fin de definir el ángulo de rotación.
  5. Especifique la otra esquina.