Para añadir una solicitud de rotación para ubicación de herramienta de bloque o RefX

Utilice este método para hacer que la solicitud de rotación se muestre al hacer clic en una herramienta de bloque o referencia externa que desee insertar desde una paleta de herramientas.

1. En la paleta de herramientas, haga clic con el botón derecho en una herramienta de bloque o RefX y seleccione Propiedades.
  2. En el cuadro de diálogo Propiedades de herramientas, en Insertar, haga clic en el cuadro Solicitar rotación y seleccione Sí.