Propiedades de los ejemplares de texto de modelo

Modifique las propiedades de ejemplar para cambiar el texto, la alineación, los materiales y otras propiedades de un ejemplar de texto de modelo.

Para cambiar las propiedades de ejemplar, seleccione el elemento y cambie sus propiedades en la paleta Propiedades.

Nombre Descripción
Restricciones
Plano de trabajo Identifica el plano de trabajo en el que se coloca el ejemplar.
Gráficos
Texto Abre el cuadro de diálogo Editar texto al hacer clic en Editar.
Alineación horizontal Especifica la justificación del texto cuando hay varias líneas. Las líneas se justifican entre ellas.
Materiales y acabados
Material Abre el cuadro de diálogo Materiales al hacer clic en el botón situado a la derecha del valor actual. Para obtener más información, consulte Aplicar materiales a elementos.
Cotas
Profundidad Especifica la profundidad de la fuente.
Datos de identidad
Comentarios Comentarios específicos sobre el texto de modelo.
Marca Enumera los ejemplares de una categoría. Si este valor se cambia a un valor que ya está siendo utilizado por otro ejemplar de texto de modelo, Revit mostrará un aviso pero permitirá el uso de este valor.
Subcategoría Muestra la categoría por defecto (Modelos genéricos) o una subcategoría seleccionada en la lista desplegable si se han definido subcategorías desde la ficha Gestionargrupo ConfiguraciónEstilos de objeto. Al definir estilos de objeto para la subcategoría, puede definir su color, grosor de línea y otras propiedades. A continuación, podrá controlar la visualización del texto de modelo activando o desactivando la visibilidad de la subcategoría (mediante la ficha Vistagrupo GráficosVisibilidad/Gráficos). Consulte Estilos de objeto y Visualización gráfica y visibilidad en vistas de proyecto.
Proceso por fases
Fase de creación Especifica la fase en que se creó el ejemplar. Consulte Crear una fase.
Fase de derribo Especifica la fase en que se derribó el ejemplar. Consulte Acerca del derribo de elementos.