Editar texto de modelo

Para cambiar el texto de un elemento de texto de modelo, selecciónelo y utilice la herramienta Editar texto de la ficha Modificar.

Nota: El texto de modelo guardado con una familia y cargado en un proyecto no se puede editar en la vista de proyecto.
  1. En el área de dibujo, seleccione el texto de modelo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Modelos genéricosgrupo Texto Editar texto.
  3. En el cuadro de diálogo Editar texto, cambie el texto según sus preferencias.
  4. Haga clic en Aceptar.