Añadir texto de modelo

Añada texto de modelo al diseño para mostrar carteles o letreros en edificios o muros.

1. Defina el plano de trabajo donde desee que aparezca el texto.
  2. Haga clic en (Texto de modelo).
    • Ficha Arquitecturagrupo Modelo (Texto de modelo)
    • Ficha Estructuragrupo Modelo (Texto de modelo)
  3. En el cuadro de diálogo Editar texto, escriba el texto y haga clic en Aceptar.
  4. Coloque el cursor en el área de dibujo.

Aparecerá una imagen de vista previa del texto de modelo al mover el cursor.

5. Mueva el cursor a la ubicación que desee y haga clic para colocar el texto de modelo.
  6. Nota: Debido a la forma en que se genera el texto de modelo, tiene muchas caras y aristas. El uso extendido de texto en el modelo o en las familias que se incluyen en el modelo puede aumentar el tamaño de archivo del modelo. Para reducir el uso de memoria y mejorar el rendimiento, ajuste la propiedad Profundidad para el texto de modelo. Si no es fundamental que el texto de modelo se muestre con un efecto 3D (caras laterales), considere la posibilidad de cambiar el valor Profundidad a 0.