Propiedades de tipo del texto de modelo

Modifique las propiedades de tipo para cambiar el tipo de letra, el tamaño y otros aspectos de toda una familia de texto de modelo.

Para cambiar las propiedades de tipo, seleccione un elemento y haga clic en la ficha Modificargrupo Propiedades (Propiedades de tipo). Los cambios realizados en las propiedades de tipo se afectan a todos los ejemplares del proyecto.

Nombre Descripción
Texto
Tipo de letra Define el tipo de letra del texto de modelo.
Tamaño de texto Define el tamaño del texto.
Negrita Establece la fuente como negrita.
Cursiva Establece la fuente como cursiva.
Datos de identidad
Nota clave Añada o edite la nota clave del texto de modelo. Haga clic en el cuadro de valor para abrir el cuadro de diálogo Notas clave. Consulte Notas clave.
Modelo Definición del modelo del texto de modelo.
Fabricante Definición del fabricante del texto de modelo.
Comentarios de tipo Comentarios del texto de modelo.
URL Establece una dirección URL pertinente.
Descripción Descripción del texto de modelo.
Descripción de montaje Descripción del montaje basado en la selección del código de montaje.
Código de montaje Código de montaje Uniformat seleccionado de una lista de jerarquías.
Marca de tipo Define la marca de tipo del texto de modelo.
Costo El costo del texto de modelo.