Mover el texto del modelo

Puede mover el texto del modelo a una ubicación nueva en el mismo plano de trabajo, a un nuevo plano de trabajo o a un nuevo anfitrión.

Para mover el texto de modelo a una ubicación nueva en el mismo plano de trabajo

1. En el área de dibujo, seleccione el texto de modelo.
  2. Arrastre el texto de modelo a otra ubicación.

Para mover el texto de modelo a un nuevo anfitrión

1. En el área de dibujo, seleccione el texto de modelo.
  2. Haga clic en la ficha Modificar | Modelos genéricosgrupo Plano de trabajo Seleccionar nuevo.

Consulte Mover un elemento basado en plano de trabajo o basado en cara a otro anfitrión.

Para mover el texto de modelo a un nuevo plano de trabajo

Consulte Cambiar el plano de trabajo de un elemento.