Añadir un barandal continuo

Al añadir o modificar una barandilla, puede añadir un barandal continuo al sistema de barandillas, que se utilizará como pasamano y barandal superior.

1. Seleccione un sistema de barandillas colocado en el modelo o haga clic en la ficha Arquitecturagrupo Circulación(Barandilla).
  2. En la paleta Propiedades, haga clic en Editar tipo.
    Nota: Los cambios que se realicen a las propiedades de un tipo afectan a todas las barandillas de ese tipo en el proyecto. Puede hacer clic en Duplicar para crear un tipo de barandilla.
  3. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, en Barandal superior, Pasamanos 1 o Pasamanos 2, haga clic en el valor de Tipo.
  4. Haga clic en la flecha del menú desplegable y haga clic para seleccionar un tipo.
  5. Solo para pasamanos: para Posición, seleccione Izquierda, Derecha o Izquierda y derecha. Consulte Propiedades de tipo del sistema de barandillas.
  6. En el cuadro de diálogo Propiedades de tipo, haga clic en Aplicar para ver los cambios.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de tipo para el sistema de barandillas.