Editar una junta de barandilla continua

Por defecto, las juntas de barandilla vienen determinadas por las propiedades de tipo del barandal continuo. Puede modificar un método determinado de unión y seleccionar inglete o empalme.

1. Seleccione el barandal en una vista de plano o en una vista 3D y, en el grupo Barandal continuo, haga clic en (Editar barandales).
  2. En el grupo Herramientas, haga clic en (Editar camino).
  3. En el grupo Uniones, haga clic en (Editar juntas).
  4. Mueva el cursor a lo largo del barandal continuo.

Aparecerá un cuadro alrededor de la junta al mover el cursor sobre esta.

5. Haga clic para seleccionar la unión. Cuando se selecciona la unión, aparece una X sobre la misma.
  6. En el grupo Uniones, seleccione un método de unión (Inglete o Empalme).

El método de unión por defecto se especifica en las propiedades de tipo del barandal continuo. Si selecciona Por tipo como método de unión, se aplicará el valor por defecto. Consulte Propiedades de tipo de barandal continuo.

7. Si selecciona Empalme como método de unión, especifique un valor para Radio en el grupo Uniones.
  8. Haga clic en (Finalizar modo de edición).