Come modificare le dimensioni di un foglio standard

1. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaGestione plotter. Trova
  2. In Gestione plotter, fare doppio clic sul file PC3 che si desidera modificare.
  3. Nell'Editor configurazione plotter, all'interno della scheda Impostazioni dispositivi e documenti, fare doppio clic su Dimensioni foglio definite dall'utente e calibrazione per visualizzare le impostazioni relative alla calibrazione e alle dimensioni foglio.
  4. Selezionare Modifica dimensioni foglio standard.
  5. Nell'area Modifica dimensioni foglio standard, selezionare la dimensione del foglio da modificare, Fare clic su Modifica.
  6. Nell'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate, modificare eventualmente l'area di stampa, Scegliere Fine per uscire dall'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate.