Come impostare le dimensioni del foglio per un layout

1. Fare clic sulla scheda di layout per la quale impostare le dimensioni foglio.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaGestione impostazioni pagina. Trova
  3. Nell'area Impostazioni di pagina di Gestione impostazioni pagina, selezionare l'impostazione di pagina da modificare.
  4. Fare clic su Modifica.
  5. Nell'area Dimensioni foglio della finestra di dialogo Imposta pagina, selezionare le dimensioni foglio desiderate nell'elenco. Fare clic su OK.
  6. In Gestione impostazioni pagina, fare clic su Chiudi.