Come utilizzare le opzioni di stampa ombreggiata

È possibile stampare un disegno contenente solidi 3D ombreggiati così come viene visualizzato, in modalità wireframe, con le linee nascoste rimosse o sottoposto a rendering.

Impostazione delle opzioni di ombreggiatura della finestra

1. Fare clic sulla scheda di layout per la quale impostare le opzioni di ombreggiatura finestra.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaGestione impostazioni pagina. Trova
  3. Nell'area Impostazioni di pagina di Gestione impostazioni pagina, selezionare l'impostazione di pagina da modificare.
  4. Fare clic su Modifica.
  5. Nell'area Opzioni ombreggiatura finestra della finestra di dialogo Imposta pagina, selezionare le impostazioni richieste.
  6. Fare clic su OK.
  7. In Gestione impostazioni pagina, fare clic su Chiudi.

Specifica di un livello di risoluzione per la stampa dell'ombreggiatura

È possibile impostare la risoluzione per la stampa dell'ombreggiatura per ottenere una velocità o una fedeltà maggiori.

1. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa. Trova
  2. Nell'area Opzioni ombreggiatura finestra della finestra di dialogo Stampa, selezionare un'opzione dall'elenco a discesa Qualità.

Se si desidera inserire un numero di dpi personalizzato, selezionare Personalizzato e specificare un numero nella casella DPI.

Modificare l'impostazione della stampa dell'ombreggiatura di una finestra

1. Assicurarsi di trovarsi in una scheda di layout.
  2. Selezionare il bordo della finestra che si desidera modificare.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare un menu di scelta rapida e scegliere Proprietà.
  4. Nella tavolozza Proprietà, in Varie, fare clic su Stampa ombra, quindi dal menu a discesa selezionare un'opzione per la stampa.

Modificare l'impostazione della stampa dell'ombreggiatura nello spazio modello

1. Assicurarsi di trovarsi nella scheda Modello e verificare che non sia selezionato alcun oggetto.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaStampa. Trova
  3. Nell'area Opzioni ombreggiatura finestra della finestra di dialogo Stampa, selezionare un'opzione dall'elenco a discesa Stampa ombra.