Come impostare l'opzione di stampa Adatta al foglio

1. Fare clic sulla scheda di layout per la quale impostare la scala di stampa su Adatta al foglio.
  2. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaGestione impostazioni pagina. Trova
  3. Nell'area Impostazioni di pagina di Gestione impostazioni pagina, selezionare l'impostazione di pagina da modificare.
  4. Fare clic su Modifica.
  5. Selezionare Adatta al foglio nell'area Scala di stampa della finestra di dialogo Imposta pagina.
    Nota: Se Area di stampa è impostata su Layout, non è possibile selezionare l'opzione Adatta al foglio.
  6. Fare clic su OK.
  7. In Gestione impostazioni pagina, fare clic su Chiudi.