Come utilizzare le dimensioni del foglio personalizzate

È possibile aggiungere dimensioni del foglio personalizzate utilizzando l'Editor di configurazione plotter

Aggiungere una dimensione foglio personalizzata

1. Fare clic su scheda Outputgruppo StampaGestione plotter. Trova
  2. In Gestione plotter, fare doppio clic sul file PC3 che si desidera modificare.
  3. Nell'Editor configurazione plotter, all'interno della scheda Impostazioni dispositivi e documenti, fare doppio clic su Dimensioni foglio definite dall'utente e calibrazione per visualizzare le opzioni relative alla calibrazione e alle dimensioni foglio.
  4. Selezionare Dimensioni foglio personalizzate.
  5. Nell'area Dimensioni foglio personalizzate, scegliere Aggiungi.
  6. Nella schermata Inizia dell'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate, scegliere Inizia da zero. Fare clic su Avanti.
  7. Nella schermata Limiti dispositivi, nell'elenco Unità, selezionare Pollici o Millimetri per definire le unità di misura per le dimensioni del foglio.

Durante la stampa di immagini raster, ad esempio BMP o TIFF, le dimensioni della stampa vengono espresse in pixel e non in pollici o millimetri.

8. Nelle caselle di riepilogo Largh. e Lungh., specificare la larghezza e la lunghezza del foglio. Fare clic su Avanti.
    Nota:

In ogni plotter, l'area di stampa massima è determinata dal punto in cui il foglio viene agganciato e dalla distanza che il meccanismo di spostamento della penna è in grado di percorrere. Se si desidera creare una dimensione del foglio maggiore rispetto a quelle disponibili nell'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate, verificare che il plotter sia in grado di stampare utilizzando le nuove dimensioni.

9. Nella pagina Area di stampa, utilizzare Alto, Basso, Sinistra e Destra per specificare l'area di stampa. Fare clic su Avanti.
  10. Nella schermata Nome dimensione del foglio, immettere un nome per le dimensioni del foglio. Fare clic su Avanti.
  11. Nella schermata Nome file, immettere un nome per il file PMP.
  12. Nella schermata Fine, specificare se l'alimentazione della carta è manuale o a rullo.
  13. Scegliere Stampa pagina di prova per verificare le dimensioni personalizzate.

Viene stampata una croce che definisce le dimensioni del foglio e un rettangolo che indica l'area di stampa. Se non vengono stampati tutti e quattro i lati del rettangolo, è necessario aumentare l'area di stampa.

14. Scegliere Fine per uscire dall'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate.

Aggiungere una nuova dimensione del foglio personalizzata da una dimensione foglio esistente

1. Nella schermata Inizia dell'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate, scegliere Usa esistente.
  2. Nell'elenco delle dimensioni standard esistenti, selezionarne una da utilizzare come modello.
  3. Seguire le istruzioni per continuare l'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate.

La nuova dimensione del foglio non è una dimensione standard, ma è definita dall'utente.

4. Scegliere Fine per uscire dall'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate.

Modificare una dimensione foglio personalizzata

1. Nell'area Dimensioni foglio personalizzate, selezionare una dimensione dall'elenco. Fare clic su Modifica.
  2. Nell'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate, apportare eventuali modifiche alla dimensione del foglio, all'area di stampa, al nome della dimensione e all'origine.
  3. Scegliere Fine per uscire dall'autocomposizione Dimensioni foglio personalizzate.

Eliminare una dimensione foglio personalizzata

1. Nell'area Dimensioni foglio personalizzate, selezionare una dimensione dall'elenco.
  2. Fare clic su Elimina.