Caixa de diálogo Alterar furo

Altera os parâmetros do furo (tipo, diâmetro, etc.) em um gerador de pinos.

Acesso:

Na faixa de opções, clique na guia Projeto e selecione o painel Fechar. Clique em qualquer gerador de pinos, selecione a guia Projeto e, na área Elementos, clique nos comandos de propriedades personalizadas.

Tipo

São oferecidas várias opções para selecionar o tipo de furo. O furo é ajustado em função da opção selecionada. Por exemplo, se for selecionada a opção Folgado e clicar em Ok, você verá que as cotas do furo são alteradas na guia Projeto do gerador de pinos.

Designação

Com alguns furos, existem mais cotas possíveis para o tipo de parafuso. Pode ser especificado o furo de uma forma mais precisa selecionando a designação apropriada.

Confirma as entradas dos componentes.

Fecha a caixa de diálogo.