Para filtrar componentes IDF

1. Execute um dos seguintes procedimentos:

Montagem

• Na faixa de opções, clique na guia Montagem painel Componente Inserir.
    • Na caixa de diálogo Abrir, selecione Arquivos de placa IDF Arquivos de tipo e, a seguir, selecione o arquivo que deseja importar.
    • Selecione o arquivo que deseja importar e clique em Abrir.

Peça

• Clique em Abrir Arquivo.
    • Na caixa de diálogo Abrir, altere o tipo de arquivo para Arquivo de placa IDF (.brd,.emn,.bdf,.idb) e selecione o arquivo que deseja abrir.
    • Selecione o arquivo que deseja importar e clique em Abrir.
  2. Na caixa de diálogo Importar opções de IDF, clique em .
  3. Na caixa de diálogo Configurações de filtro, defina um filtro que inclua somente valores especificados no arquivo exportado. Quando você importar o arquivo, qualquer conteúdo que não atenda aos critérios do filtro não será importado.
    • Componentes: todo componente contido em arquivos IDF tem um valor de altura. Especifique a faixa de altura dos componentes que deseja incluir.
    • Furos não chapeados: cada furo não chapeado tem um valor de diâmetro. Especifique a faixa de tamanho do diâmetro dos furos não chapeados que deseja incluir.
    • Furos chapeados: cada furo chapeado tem um valor de diâmetro. Especifique o intervalo do tamanho de diâmetro dos furos chapeados a serem incluídos.
    • Contornos: para incluir um tipo de contorno no resultado, marque a caixa de seleção ao lado do tipo de contorno desejado.
  4. Clique em OK para aplicar as alterações e voltar à caixa de diálogo Importar configurações de IDF.