Solução de problemas: Atualizar uma família IDF na biblioteca do Centro de conteúdo

Problema: Você está publicando uma peça usando o comando Componente IDF, e a categoria na qual deseja publicar não está disponível na caixa de diálogo Guia de publicação - Selecione a categoria na que se vai publicar.

Solução: Para publicar uma peça na sua própria categoria na biblioteca do Centro de conteúdo de IDF, crie uma nova categoria em Elétrico. Quando publicar uma peça na biblioteca do Centro de conteúdo de IDF, selecione em Elétrico a categoria na qual deseja publicar. Para saber como criar uma nova categoria, consulte Criar categoria na biblioteca do Centro de conteúdo.

Problema: Uma família de componentes IDF existente tem nome de família ou número de peça incorreto.

Solução: Altere o nome ou o número de peça usando o Editor do Centro de conteúdo. Para saber como alterar o nome da família e o número de peça, consulte Visualização ou modificação de propriedades de família.
Importante: Se já houver um componente IDF na biblioteca do Centro de conteúdo de IDF com o mesmo nome e número de peça, esvazie a pasta de cache de componentes IDF existente da família antes de importar o conjunto de dados IDF e reutilizar os componentes publicados. Por exemplo, ...\Inventor\Content Center Files\R[número da versão]\pt-BR\[Nome da pasta da família].

Problema: A geometria de modelo incorreta é criada no componente que foi publicado na biblioteca do Centro de conteúdo de IDF.

Solução 1: Exclua a família de componentes IDF existente e publique a peça novamente na biblioteca do Centro de conteúdo de IDF.
Importante: Esvazie a pasta de cache da família de componentes IDF existente antes de importar o conjunto de dados IDF e reutilizar a peça.
Solução 2: Substitua o modelo de família. Para saber como substituir o modelo de família, consulte Substituir modelo de família
Importante: Esvazie a pasta de cache e importe o conjunto de dados IDF para verificar se o componente IDF atualizado está no arquivo resultante.
Para obter mais informações sobre como publicar na biblioteca do Centro de conteúdo e atualizar as peças publicadas na biblioteca do Centro de conteúdo, consulte: