Publicação de uma operação no centro de conteúdo

Utilize Publicar operação para publicar uma operação de extrusão, revolução, varredura ou furar em uma biblioteca de leitura e gravação do centro de conteúdo.

Nota: As operações são administradas da mesma forma que as peças na biblioteca do centro de conteúdo. É possível utilizar o centro de conteúdo para inserir operações em montagens, para editar operações inseridas em uma montagem ou para adicionar as operações aos Favoritos.

Preparar as operações para publicação

Antes de começar:

Para publicar uma operação:

1. Em um arquivo de peça (.ipt), clique na guia Gerenciar painel Centro de conteúdo Publicar operação .
  2. Selecione uma operação de extrusão, revolução, varredura ou furar e a seguir, clique em Avançar na caixa de diálogo Publicar operação.
  3. Selecione os parâmetros da operação que deseja publicar: na guia Parâmetros da caixa de diálogo Criação de operação, mova os parâmetros de Parâmetros disponíveis aos Parâmetros selecionados. Clique nas setas simples para mover parâmetros individuais, ou clique nas setas duplas para mover todos ao mesmo tempo.
    Nota: Os parâmetros selecionados são utilizados como parâmetros personalizados para a operação na biblioteca do centro de conteúdo.
  4. Na guia Propriedades, selecione a opção Soltar para especificar como serão posicionadas as operações de extrusão, revolução ou varredura ao serem inseridas em um arquivo do centro de conteúdo.
  5. Clique em Avançar para acessar à caixa de diálogo Publicar.
  6. Nesta caixa de diálogo, selecione uma biblioteca. É possível publicar só em bibliotecas que permitam a leitura e a gravação.
  7. Selecione um idioma da lista.
  8. Na estrutura de bibliotecas, localize a categoria na qual deseja publicar a operação. A seguir, clique em Avançar.
  9. Na caixa de diálogo Guia de publicação, insira as propriedades da operação publicada e a seguir, clique em Avançar.
  10. Opcionalmente, altere a imagem da miniatura. Clique em Procurar ao lado do campo Carregar imagem em miniatura alternativa e localize a imagem.
  11. Clique em Publicar para publicar a operação.
Nota: O texto dos perfis de esboço não está incluído nas operações publicadas.