Criação de componentes

A Criação de Componentes permite criar conteúdo personalizado para uso com o AutoDrop e com os geradores de componentes baseados em conteúdos do Design Accelerator. São fornecidas mensagens guiadas passo a passo que ajudam a preparar os componentes com as iMates e as propriedades necessárias para um uso eficiente como contido funcionalmente inteligente pronto para a publicação na biblioteca do Centro de conteúdo.

Ao criar peças de usuário é especificado:

Que tipos de peças estão disponíveis para a criação e a publicação?

Todas as peças padrão disponíveis para a criação e a publicação:

Preparação de peças

Na guia Ferramentas, painel Criar, clique em Criar iPart para preparar as peças para sua criação e publicação na biblioteca do Centro de conteúdo. A cada peça que é transformada em uma família de iPart contém sua própria tabela de criação de iPart. As unidades de medida da peça são definidas em função da norma selecionada. Para exibir a configuração Unidade, selecione a guia Ferramentas painel Opções Configurações do documento para acessar a caixa de diálogo Configurações do documento e, em seguida, clique na guia Unidade.

Quando prepara uma iPart de usuário:

Diretrizes para definir estilos personalizados utilizando as iParts

Uma vez que as iParts de usuário se criaram e publicado na Biblioteca do Centro de conteúdo, podem ser usado para criar estilos personalizados. Para criar e publicar iParts, assegure-se das seguintes chamadas de detalhe:

Requisitos para a tabela de criação de iPart

A tabela de criação de iPart deve conter uma coluna pela cada parâmetro que deva alterar para representar corretamente todos os tamanhos da peça. Por exemplo, se a peça contém roscas, especifique as colunas para as roscas.