Para criar peças ou iParts

Utilize a criação de componentes para preparar uma peça ou uma iPart para publicação em uma categoria do Centro de conteúdo que exija criação.

1. Abra uma peça ou uma iPart no Autodesk Inventor.
  2. Na faixa de opções, clique na guia Gerenciar painel Criar Componente.
  3. Na caixa de diálogo Criação de componentes, os itens que aparecem em vermelho são os parâmetros requeridos para a publicação.

Selecione a categoria do Centro de conteúdo na qual deseja publicar. As opções da caixa de diálogo mudam para atender aos requisitos da categoria selecionada.

4. No campo Mapeamento de iMates, crie o mapeamento de iMates. Selecione uma linha e escolha uma opção na coluna Seleção. Em seguida, selecione a geometria ou as operações de trabalho na janela de desenho ou no navegador.

Se desejar, renomeie os iMates.

5. Na guia Mapeamento de parâmetros, mapeie os parâmetros de categoria para colunas da tabela de iPart ou para parâmetros da peça criada. Os parâmetros de categoria que exigem mapeamento são exibidos com fundo amarelo.
    Dica: Insira um valor específico em um campo Parâmetros de modelo. Esse valor será utilizado para todos os membros da família criada.
  6. Clique em OK para concluir a criação. Ou clique em Publicar agora para iniciar o comando Publicar peça.