Para definir substituições de propriedades em arquivos importados como referência do AnyCAD

É possível especificar substituições de propriedades para arquivos CATIA, NX, Pro-E/Creo e Solidworks quando o arquivo é importado como arquivo de referência para uma montagem com o comando Montagem Componente Inserir arquivos CAD importados.

1. Abra a caixa de diálogo iProperties de uma das maneiras a seguir:
    • Clique em Arquivo iProperties para exibir a caixa de diálogo Propriedades referente ao arquivo ativo.
    • No navegador, clique no arquivo referenciado com o botão direito do mouse e selecione Propriedades para exibir a caixa de diálogo Propriedades.
  2. Na caixa de diálogo Propriedades, clique na guia Resumo, Projeto, Status ou Personalizado e defina valores para as propriedades desejadas.
  3. Para reverter para o valor original, clique com o botão direito do mouse no campo do valor e selecione Valor da origem no novo menu de contexto.