Para importar arquivos de forma seletiva como modelos de referência do AnyCAD

Importe de forma seletiva arquivos de terceiros.

Para obter uma lista de tipos de arquivo compatíveis, consulte Suporte a conversor.

1. Para realizar a importação seletiva para um arquivo, execute um dos seguintes procedimentos:
    • Para importar para um novo arquivo, selecione:
      • Arquivo Abrir Importar formatos de CAD
      • Guia Introdução painel Iniciar Importar formatos de CAD
    • Para importar para um arquivo de peça, selecione:
      • Guia Gerenciar painel Inserir Importar
      • Guia Modelo 3D painel Criar Importar
    • Para importar para uma montagem, selecione guia Montagem painel Componente Inserir CAD importado.
  2. Na caixa de diálogo aplicável, defina os Arquivos do tipo para visualizar os arquivos disponíveis.
  3. Selecione o arquivo que deseja importar, clique em Abrir e, em seguida, clique na guia Selecionar.
  4. Selecione Carregar modelo para carregar o modelo na janela de desenho.
  5. Clique no ícone de status redondo para alterar o status do objeto associado.

Somente alias: Uma opção adicional está disponível: você pode optar por importar o objeto como superfícies individuais.

Status
Clique nos ícones para alterar o status dos nós de navegador selecionados.

Inclui os objetos selecionados no modelo do Inventor.

Exclui os objetos selecionados do modelo do Inventor.

Somente alias: Importa os objetos como superfícies individuais para o modelo do Inventor.

Para editar as opções de importação após a importação, clique com o botão direito do mouse no arquivo no navegador e selecione Editar importação no menu de contexto.

Arraste e solte os arquivos importados

Também é possível arrastar e soltar para importar um ou vários arquivos de peça ou montagem. Execute uma das opções a seguir: