Referência de Propriedades de malha

Exibe e define propriedades de grupos de malha e operações de malha para arquivos de outros sistemas CAD.

Acesso:

No navegador Modelo, clique com o botão direito do mouse no grupo de malha ou operação e selecione Propriedades.

Nome

Exibe o nome do grupo de malha ou operação selecionada.

Número de triângulos

Exibe o número de triângulos de malha no grupo de malha ou operação selecionada.

Aparência da operação

Exibe a aparência para o grupo de malha ou operação selecionada. Utilize a lista suspensa para atribuir aparências.