Referência do comando Criação do porta-molde

Acesso:

Faixa de opções: guia Gerenciar painel Criar Criação do porta-molde

Acesso:

Faixa de opções: guia Montagem de Molde painel Criar Criação do porta-molde
Eixo central

Seleciona uma aresta ou um eixo para definir o eixo central a fim de restringir o eixo Z da montagem MA.

Plano de alinhamento

Seleciona um plano ou uma face para definir o plano de alinhamento a fim de restringir o plano XZ da montagem MA.

Plano de partição

Seleciona um plano ou uma face para definir o plano de partição. Essa opção restringe o plano com uma aresta selecionada de referência.

Placa de presilha superior

Seleciona uma ou mais peças como a parte superior da placa de fechamento.

Placa da tira do canal de injeção

Seleciona uma ou mais peças como a placa da tira do canal de injeção.

Placa da cavidade (AP)

Seleciona uma ou mais peças como a placa da cavidade.

Placa da tira

Seleciona uma ou mais peças como a placa da tira.

Placa macho (BP)

Seleciona uma ou mais peças como a placa macho.

Placa de suporte

Seleciona uma ou mais peças como a placa de suporte.

Bloco espaçador

Seleciona uma ou mais peças como o bloco espaçador.

Placa do retentor do extrator

Seleciona uma ou mais peças como a placa do retentor do extrator.

Placa extratora (EP)

Seleciona uma ou mais peças como a placa extratora. Essa opção é utilizada para montar o pino extrator ou a montagem da pinça.

Placa de presilha inferior

Seleciona uma ou mais peças como a placa de presilha inferior.

Linha de centro

Seleciona um plano de trabalho ou um eixo de trabalho para cada placa de molde para permitir a criação automática de linhas de centro do desenho 2D.