Caixa de diálogo Alterar pino

Altera os parâmetros do pino (classe de tolerância, tipo, comprimento, etc.).

Acesso:

Na faixa de opções, clique na guia Projeto e selecione o painel Fechar. Clique em qualquer gerador de pinos, selecione a guia Projeto e, na área Elementos, clique nos comandos de propriedades personalizadas.

Quando é inserido um parâmetro (comprimento ou diâmetro, por exemplo) e retorna à guia Projeto do Gerador de pinos.

Também é possível alterar o comprimento de um pino na janela do Autodesk Inventor utilizando a alça. Se arrastar a alça até conseguir o comprimento adequado, o valor é inserido automaticamente no gerador.

Confirma os parâmetros inseridos para o componente.

Fecha a caixa de diálogo.