Vídeo: Pesquisar listas longas

Use a Pesquisa para facilitar a seleção em listas longas de opções no Seletor de tipo, na paleta Propriedades e nas caixas de diálogo.

Este vídeo demonstra como:

1. Procurar uma família no Seletor de tipos.
  2. Pesquisar em uma caixa de diálogo.
  3. Pesquisar o Navegador de projeto.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2015. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

Quando você trabalha no Revit, pode usar o recurso Pesquisar para localizar rapidamente os itens em listas longas.

Por exemplo, é possível pesquisar no Seletor de tipo para localizar a família desejável para colocar no modelo. Suponha que você queira uma árvore na planta do terreno. Clique no Seletor de tipo. Quando você digita “árvore”, o Seletor de tipo exibe as famílias correspondentes. Conforme você continua digitando, a pesquisa é restringida para exibir os itens correspondentes.

Pesquise também em listas longas nas caixas de diálogo, como em Estilos de objeto. Por exemplo, para alterar o padrão das linhas de divisa, exclua o valor existente e digite a sequência de caracteres de pesquisa. Conforme você digita, a pesquisa localiza os valores correspondentes.

Durante a criação de uma chamada de detalhe, é possível referenciar uma vista de detalhe existente. Use o recurso Pesquisar para localizar rapidamente a vista desejada na lista. De forma similar, é possível usar Pesquisar para localizar itens em listas suspensas na paleta Propriedades.

No Navegador de projeto, o recurso Pesquisar funciona de forma um pouco diferente. Use para localizar itens com a sequência de caracteres da pesquisa. Use o botão direito do mouse no Navegador de projeto e abra a caixa de diálogo Pesquisar. Insira a sequência de caracteres da pesquisa e clique em Avançar até achar o que deseja.

Usando os recursos de pesquisa, é possível rapidamente localizar os itens desejados no Navegador de projeto e em listas longas na interface do usuário.