Modification du décalage d'un chemin du circuit

Modifiez le décalage de l'ensemble du chemin du circuit ou d'un segment individuel.

Le décalage d'un chemin du circuit par défaut est défini dans la boîte de dialogue Paramètres électriques, sous les paramètres généraux. Reportez-vous à la rubrique Paramètres électriques : Général.

1. Sélectionnez un composant dans un circuit existant, puis cliquez sur l'onglet Circuit électriquegroupe de fonctions Outils du système Modifier la trajectoire.

Tous les composants, excepté ceux du circuit sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils Modifier la trajectoire s'affiche. Le champ Décalage de la trajectoire affiche le décalage du segment sélectionné.

2. Saisissez une valeur dans le champ Décalage de la trajectoire du groupe de fonctions Modifier la trajectoire.

Le décalage de la trajectoire entière est modifié. Si vous souhaitez modifier le décalage d'un segment individuel de la trajectoire, sélectionnez le segment avant de saisir la valeur de décalage.

3. Cliquez sur Terminer la modification de la trajectoire pour appliquer vos modifications ou sur Annuler la modification de la trajectoire pour les rejeter.