A propos des paramètres de canalisations

Lorsque l'option Paramètres de canalisations est sélectionnée, le volet droit affiche les paramètres communs à tous les systèmes de canalisation, plomberie et de protection contre les incendies d'un projet.

Les branches situées sous Paramètres de canalisations (Angles, Conversion, Segments et tailles, Fluides, Inclinaisons, Calculs) vous permettent de définir les paramètres par défaut appliqués séparément aux systèmes et aux canalisations d’un projet.

Remarque : Les types de connexion, types de matériaux, nomenclatures, paramètres et tailles des canalisations ainsi que les canalisations peuvent être copiés d’un projet à l’autre à l’aide de la fonction Transfert des normes du projet.