Spécification des angles

Lorsque l'option Angles est sélectionnée dans le panneau gauche, le panneau droit affiche des options permettant de spécifier l'angle de raccord que Revit utilise lors de l'ajout ou de la modification d'une canalisation.

Les paramètres des angles de raccord peuvent être copiés dans un autre projet à l'aide de la fonction Transférer les normes du projet.

Sélectionnez Utiliser n'importe quel angle pour que Revit utilise n'importe quel angle pris en charge par le contenu de raccord.

Sélectionnez Utiliser des angles spécifiques pour activer ou désactiver les angles que Revit doit utiliser lors du positionnement de la conduite de canalisation.

Remarque : Lors de la création manuelle d'une présentation à l'aide d'un nombre limité d'angles, vous remarquez que le point de sélection est respecté et que l'angle de courbure peut différer de l'aperçu.