Saisie de commentaires sur les systèmes

Cet outil vous permet d'accéder à la palette Propriétés et de saisir un commentaire pour le système sélectionné.

Saisir un commentaire

1. Sélectionnez un composant dans un système, puis cliquez sur l'onglet Systèmes d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Modifier le système d'interrupteurs.

Tous les composants, excepté ceux du système sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils de l'éditeur de systèmes d'interrupteurs s'affiche.

2. Dans la palette Propriétés, sous Données d'identification, cliquez dans la colonne Valeur pour l'option Commentaires et entrez un commentaire.