A propos des propriétés du système d'interrupteurs

Cet outil ouvre la palette Propriétés pour l'interrupteur affecté à un système d'interrupteurs sélectionné. Si aucun interrupteur n'est affecté à un système d'interrupteurs, cet outil n'est pas disponible.

Editer les propriétés de l'interrupteur

1. Sélectionnez un composant dans un système, puis cliquez sur l'onglet Systèmes d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Modifier le système d'interrupteurs.

Tous les composants, excepté ceux du système sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils de l'éditeur de systèmes d'interrupteurs s'affiche.

2. Dans la palette Propriétés, modifiez les propriétés de l'interrupteur, y compris l'ID d'interrupteur.
  3. Cliquez sur Appliquer pour appliquer vos modifications.
Paramètre Description
ID d'interrupteur Ce champ en lecture seule affiche le nom de l'interrupteur sélectionné et associé à ce système d'interrupteurs.
Commentaires Si vous le souhaitez, vous pouvez saisir une description de certaines caractéristiques de ce système d'interrupteurs.