Ajouter au système

Utilisez cet outil pour ajouter des composants compatibles à un système existant.

1. Sélectionnez un composant dans un système, puis cliquez sur l'onglet Systèmes d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Modifier le système d'interrupteurs.

Tous les composants, excepté ceux du système sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils de l'éditeur de systèmes d'interrupteurs s'affiche.

2. Cliquez sur l'onglet Système d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Ajouter au système.
    Remarque : Vous pouvez également ajouter un luminaire à un système d'interrupteurs d'éclairage en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le connecteur d'un luminaire et en sélectionnant Ajouter au système.
  3. Dans la zone de dessin, sélectionnez les composants que vous voulez inclure dans le système existant.
    Remarque : Vous pouvez utiliser une zone de sélection pour sélectionner plusieurs luminaires.

Lorsque vous sélectionnez un luminaire ou un interrupteur actuellement affecté à un système différent, le composant est retiré du système d'origine et réaffecté au système en cours d'édition.

4. Cliquez sur Terminer pour appliquer vos modifications ou sur Annuler pour les rejeter.