Supprimer du système

Cet outil permet de retirer des composants d'un système existant. Si vous retirez tous les composants d'un système, le système est supprimé.

1. Sélectionnez un composant dans un système, puis cliquez sur l'onglet Systèmes d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Modifier le système d'interrupteurs.

Tous les composants, excepté ceux du système sélectionné, sont grisés dans la zone de dessin et la barre d'outils de l'éditeur de systèmes d'interrupteurs s'affiche.

2. Cliquez sur l'onglet Modifier le système d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Supprimer du système.
    Remarque : Vous pouvez également retirer un luminaire d'un système d'interrupteurs d'éclairage en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le connecteur du luminaire et en sélectionnant Retirer du système.
  3. Dans la zone de dessin, sélectionnez un ou plusieurs composants que vous voulez retirer du système.
    Remarque : Vous pouvez utiliser une zone de sélection pour sélectionner plusieurs luminaires.
  4. Cliquez sur Finir la modification du système pour appliquer vos modifications ou sur Annuler pour les rejeter.

Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Systèmes d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Déconnecter l'interrupteur pour supprimer un interrupteur du système d'interrupteurs sélectionné.