Création d'un système d'interrupteurs

Vous pouvez assigner des luminaires à des interrupteurs spécifiques d'un projet. Le système d'interrupteurs est indépendant des circuits d'éclairage et de l'installation électrique.

Remarque : Vous pouvez également créer un système d'interrupteurs d'éclairage en cliquant avec le bouton droit de la souris sur le connecteur d'un luminaire et en sélectionnant Créer un système d'interrupteurs.

Ajouter des luminaires au système d'interrupteurs

1. Sélectionnez un ou plusieurs luminaires dans une vue, puis cliquez sur l'onglet Modifier | Luminairele groupe de fonctions Créer des systèmes Interrupteur.
  2. Cliquez sur l'onglet Système d'interrupteursle groupe de fonctions Outils du système Modifier le système d'interrupteurs.
  3. Cliquez sur l'onglet Modifier le système d'interrupteursle groupe de fonctions Modifier le système d'interrupteurs Ajouter au système, puis sélectionnez un ou plusieurs luminaires dans la vue.
  4. Cliquez sur Sélectionner l'interrupteur, puis sélectionnez un interrupteur dans la zone de dessin.
  5. Cliquez sur Finir la modification du système.