Criar e selecionar um material de chapa de metal

Todos os materiais são obtidos a partir do Inventor da Biblioteca de Materiais ou da Autodesk Materials Library. É possível definir novos materiais e as aparências conforme necessário usando as ferramentas de Material e Aparência. Na Regra de Chapa de Metal ou no Padrão de Chapa de Metal que especificou outras espessuras de material conforme necessário.

Criar um novo material de chapa de metal:

A criação de novos materiais é executada fora do ambiente de chapa de metal. É possível criar novos materiais a qualquer momento, embora possa ser mais eficiente criar seus materiais típicos em uma sessão.

Quando um novo material é criado, ele preenche o documento automaticamente e está disponível em todos os ambientes. É possível criar uma biblioteca de materiais personalizada para suas necessidades que pode ser acessível para qualquer projeto que faz referência à biblioteca.

Acessar o novo material de chapa de metal:

Após criar um ou mais materiais de chapa de metal:

1. Clique na guia Chapa de metal painel Configuração Padrões de chapa para abrir a caixa de diálogo.
  2. Na lista desdobrável de materiais, selecione o novo material de chapa de metal.
  3. Completar a seleção Padrão de Chapa de Metal e clique em OK.
Dica: Se criar uma biblioteca de materiais personalizados, recomendamos a edição do arquivo de projeto(s) para incluir a nova biblioteca. Se a biblioteca não aparecer no arquivo de projeto ainda é possível pesquisar e usar seu conteúdo.