Propriedades de tipo de borda e calha

Modifique as propriedades de tipo para a borda e calhas para alterar o perfil da família, material, e mais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Perfil O forma do perfil para a borda ou calha. Escolha em uma lista de perfis predefinidos, ou você pode criar seu próprio perfil usando o modelo profile-hosted. rtf.
Materiais e acabamentos
Material Especifica a aparência da borda ou calha em diversas vistas.
Dados da identidade
Nota-chave Adicione ou edite uma nota-chave de borda ou calha. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O tipo de modelo para a borda ou calha.
Fabricante O fabricante dos materiais da borda ou calha.
Comentários do tipo Comentários sobre o tipo da borda ou calha.
URL Link para uma página da web do fabricante.
Descrição Descrição da borda ou calha.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor para designar uma determinada borda ou calha. Este valor precisa ser único para cada borda ou calha no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Custo Custo da borda ou calha. Pode ser incluído em uma tabela.