Mover a borda

Você pode alterar o deslocamento horizontal ou vertical da borda, por meio de suas propriedades ou ao mover graficamente a borda.

Mover na horizontal

1. Coloque o cursor sobre a borda e pressione Tab para realçar o manipulador de forma. A barra de status indica que você está realçando o manipulador de formas.
  2. Clique para selecionar o manipulador de forma.
  3. Mova o cursor para a esquerda ou para a direita para alterar o deslocamento horizontal.

Mover na vertical

Selecione a borda e a araste para cima ou para baixo. Se a borda é multisegmentada, então todos os segmentos movem para cima ou para baixo com a mesma distância.

Borda movendo verticalmente no corte