Adicionar bordas

Utilize a ferramenta Borda, para adicionar bordas em arestas de telhado, sofitos, linhas do modelo e outras bordas.

Vídeo: Adicionar bordas

1. Clique na guia Arquiteturapainel Construçãomenu suspenso Telhado (Telhado: Borda).
  2. Realce as arestas do telhado, sofitos, outras bordas ou linhas de modelo, e clique para colocar a borda. Observe a barra de status para obter informações sobre referências válidas.

Quando você clica nas arestas, o Revit trata isso como uma borda contínua. Se os segmentos da borda se encontram em cantos, eles chanfram.

3. Clique em Modificar | guia Colocar bordapainel Colocação (Reiniciar borda) para concluir a borda atual e iniciar outra borda.
  4. Mova o cursor para uma nova aresta e clique para colocar.

Esta borda diferente não chanfra com outras bordas existentes, mesmo se elas se encontram nos cantos.

5. Clique no espaço em branco na vista para terminar de colocar bordas de telhado.